Санкт-Петербург, улица Большая Морская, д.57 Тел.: +7 (812) 438-80-90 greenway@greenway.spb.ru

Новости компании

Холдинговая компания Greenway постоянно находится в движении.

С 2002 года работает московское представительство, в 2011 году для работы с олимпийскими грузами  и грузами, идущими транзитом из Европы в Центральную часть, а также на Юг России, открыто представительство в Сочи.

Для обработки грузов, следующих из Европы, открыты два европейских представительства с собственными логистическими комплексами в Котке и Гамбурге.

Юридическое подразделение ХК “Гринвэй” совместно с международной юридической компанией учредили ЗАО “Хедман Осборн Кларк”

11.09.2007

В Санкт-Петербурге зарегистрировано ЗАО "Хедман Осборн Кларк". Его учредителями стала международная юридическая компания Hedman Osborne Clarke, работающая в Санкт-Петербурге с 1992 года, и холдинговая компания (ХК) "Гринвэй" (логистическая компания, головной офис расположен в Санкт-Петербурге). ЗАО "Хедман Осборн Кларк" возглавил Денис Макаров, занимавший ранее кресло руководителя ООО "Гринвэй-Консалт". Новая юридическая компания создана для обслуживания зарубежных и российских клиентов, которые ведут и развивают свой бизнес на территории РФ и стран СНГ. Особое внимание юристы ЗАО "Хедман Осборн Кларк" намерены уделять работе с инвесторами в сфере строительства, транспорта, высоких технологий, электроники, пищевой промышленности, а также реализации инфраструктурных проектов. Это традиционные направления работы компании Hedman Osborne Clarke. "Открытие в Санкт-Петербурге новой компании для нас стало особым этапом развития нашего бизнеса в России. Тот опыт и интеллект, который принесли с собой юристы ХК "Гринвэй", влившиеся в один из старейших в мире юридических Альянсов, и тот авторитет, который имеет адвокатское бюро Hedman Osborne Clarke в Европе, позволят значительно увеличить объем профессиональных юридических услуг, оказываемых от имени Альянса на территории России», - комментирует открытие новой компании основной владелец Hedman Osborne Clarke г-н Харри Хедман. Он уверен, что в ближайшее время российский офис Hedman Osborne Clarke будет вносить наибольший вклад в совокупный объем всех юридических услуг, оказываемых компанией. "Наша компания усилила свои позиции в России, и мы намерены в будущем году открыть дополнительный офис в Москве", - отметил г-н Хедман.