Санкт-Петербург, улица Большая Морская, д.57 Тел.: +7 (812) 438-80-90 greenway@greenway.spb.ru

Новости компании

Холдинговая компания Greenway постоянно находится в движении.

С 2002 года работает московское представительство, в 2011 году для работы с олимпийскими грузами  и грузами, идущими транзитом из Европы в Центральную часть, а также на Юг России, открыто представительство в Сочи.

Для обработки грузов, следующих из Европы, открыты два европейских представительства с собственными логистическими комплексами в Котке и Гамбурге.

Холдинговая компания "Гринвэй" отметила 12-летие

02.07.2007

 Холдинговая компания “Гринвэй” 30 июня – 1 июля провела свой праздник с коллективным выездом сотрудников компании на природу. “День Гринвэя” связан с 12 годовщиной со дня основания компании. В прошлом году мероприятие проводилось в отеле “Рай” на “Северном склоне” в поселке Токсово Ленинградской области. В этот раз сотрудники отметили 12 годовщину в поселке Рощино в отеле “Райвала”. Одним из главных событий “Дня Гринвэя” стали спортивные состязания. Несмотря на то, внутри группы уже сформированы две футбольные команды, которые играют между собой товарищеские матчи в течение года, на этот раз соревнований между ними не было. По ходу праздника формировались новые команды, которые объединялись по интересам без какого-либо ограничения между отделами. Как и в предыдущие 12 лет, целью праздника было не подведение итогов работы компании, а объединение коллектива.
ХК “Гринвэй” была основана в 1995 году в Санкт-Петербурге. Сегодня “Гринвэй” - это группа компаний, работающих на рынках таможенных услуг, логистики, морских и автомобильных перевозок, торговли нефтепродуктами, бункеровки, экологических услуг и юридических услуг. На рынке таможенных услуг, логистики и перевозок холдинг представлен компаниями “Гринвэй-Таможенный брокер”, “Гринвэй-Нева”, “Гринвэй-Москва”, “Гринвэй-Гамбург” и “Гринвэй-Европа” (Финляндия). Весь комплекс юридических услуг для клиентов холдинга “Гринвэй” оказывает компания “Гринвэй-Консалт”. Клиентская база ХК “Гринвэй” превышает 2000 российских и зарубежных импортеров и экспортеров. В их числе такие крупнейшие российские компании как: дочерняя структура ОАО “Газпром” - ООО “Газкомплектимпекс”; нефтяная компания “АК “Сибур”; логистическая компания “АТЛ Холдинг”; химический завод “ГРИНН-Пластик”; текстильная компания “Лазертач”; химическое предприятие “КРАСКИ ТЕКС”; парфюмерно-косметическая компания “Феникс” и многие другие.