Санкт-Петербург, улица Большая Морская, д.57 Тел.: +7 (812) 438-80-90 greenway@greenway.spb.ru

Новости компании

Холдинговая компания Greenway постоянно находится в движении.

С 2002 года работает московское представительство, в 2011 году для работы с олимпийскими грузами  и грузами, идущими транзитом из Европы в Центральную часть, а также на Юг России, открыто представительство в Сочи.

Для обработки грузов, следующих из Европы, открыты два европейских представительства с собственными логистическими комплексами в Котке и Гамбурге.

ЗАО «Гринвэй – Таможенный брокер» доставит и растаможит грузы любой сложности

09.03.2011

В том числе Грузы: - подлежащие нетарифному регулированию; - требующие санитарно-эпидемиологические разрешения; - требующие пожарные декларации; Также «Гринвэй – Таможенный брокер» быстро и качественно растаможит грузы, ввозимые в РФ как взнос в УФ компании с иностранным уставным капиталом, а также грузы, ввозимые под классификационные решения и требующие разрешений Федеральной таможенной службы РФ.

В марте 2011 года ЗАО «Гринвэй – Таможенный брокер» осуществил таможенное оформление трех самолетов производства австрийской компании Diamond Aircraft Industries. Компания осуществляла поставку самостоятельно, самолеты прибыли единой партией в аэропорт Санкт-Петербурга « Пулково». После таможенного оформления самолеты были переданы Санкт-Петербургскому Государственному Университету гражданской авиации.

В 2010 году ЗАО «Гринвэй – Таможенный брокер» растаможил 12 самолетов производства американской фирмы Цессна по заказу Санкт-Петербургского Государственного Университета гражданской авиации. Также в рамках контракта с Университетом, на Пулковской таможне были оформлены тренажерные комплексы для полетов. Самолеты прибыли в аэропорт Пулково партиями от 1 до 4-х самолетов. Воздушные суда пилотировались канадскими пилотами.

Также, одной из последних сделок по оформлению груза высокой сложности был контракт с ОАО «МЕТРОСТРОЙ» на доставку из Германии и таможенное оформление тунелепроходческого механизированного комплекса. Крупногабаритное оборудование, используемое для прокладки тоннелей метро требовало получения классификационного решения от Федеральной таможенной службы РФ. «Гринвэй – Таможенный брокер» выполнил свои обязательства в полном объеме и в срок. В настоящее время «МЕТРОСТРОЙ» использует это оборудование для прокладки тоннелей к станциям Обводный канал и Адмиралтейская.

Еще один контракт, заключенный между ЗАО «Гринвэй – Таможенный брокер» и ОАО «МЕТРОСТРОЙ» - поставка в адрес Ленинградской атомной станции системы предварительного напряжения железобетонной оболочки здания реактора. Контракт предусматривает автомобильные поставки оборудования из Швейцарии в течение всего 2010 года. Данное оборудование будет выполнять функцию защиты ядерного реактора от внешних воздействий.