Санкт-Петербург, улица Большая Морская, д.57 Тел.: +7 (812) 438-80-90 greenway@greenway.spb.ru

Новости компании

Холдинговая компания Greenway постоянно находится в движении.

С 2002 года работает московское представительство, в 2011 году для работы с олимпийскими грузами  и грузами, идущими транзитом из Европы в Центральную часть, а также на Юг России, открыто представительство в Сочи.

Для обработки грузов, следующих из Европы, открыты два европейских представительства с собственными логистическими комплексами в Котке и Гамбурге.

В минувшие выходные холдинговая компания «Гринвэй» отметила 15 лет со дня основания

18.06.2010

Торжества проходили в пятизвездочном отеле Asteria Elita Resort в Турции, Алания. Компания подарила сотрудникам четырехдневный выезд (12 – 15 июня 2010 года) за границу. Кульминацией празднования стал гала-вечер, прошедший в день основания компании 13 июня. Праздник, организованный ИАА «ПортНьюс», совместил в себе вечеринку в стиле Гавайи и церемонию награждения лучших сотрудников компании. Руководством компании были определены победители в шести номинациях: «Таможенных дел мастер» - специалист таможенного отдела Санкт-Петербургской таможни Ксения Шмарова и руководитель аналитического отдела Балтийской таможни Василий Махров, в номинации «Наимудрейший менеджер» - старший менеджер Клиентского отдела Андрей Апыхин, в номинации «Бесценный финансист» - экономист Марина Абрамова, в номинации «Гений логистики» - заместитель руководителя отдела Логистики Эдуард Кузнецов и Менеджер отдела логистики, Москва Наталья Никитина, в номинации «Юридических дел мастер» - юрист Яна Верховская. Главную награду и звание «Заслуженный деятель компании» получили руководитель отдела логистики Екатерина Ефремова и руководитель коммерческого отдела Олег Мещеряков. Все номинанты получили памятные грамоты, денежные премии и именные памятные стелы. В программе праздника: экзотические птицы и фрукты, истинная пища гавайских богов, извержение вулканов, магия шамана, а также зажигательные выступления танцоров, Мартина Маловского с шоу-балетом, и фантастическое огненное шоу.